1. Канонический персонаж манги мало показан и слабо раскрыт. Могу ли я дописать недостающую для игры информацию и взять арты из интернета для раскрытия образа?
Да, в анкете можно расписать недостающие на взгляд автора события (в некоторых случаях нужно), если они помогают лучше раскрыть образ персонажа.

Мы стараемся придерживаться мира Дорохедоро, но не стремимся играть мангу под копирку. Магическая сила персонажа не должна превышать, показанные способности в манге со старта игры. Для аватаров и анкеты могут использоваться похожие арты из сети, если персонаж условно появился на паре слайдов.

2. Должен ли автор каноничного персонажа повторять его поступки из манги в своем отыгрыше?
Нет, хоть это и не воспрещается. Мы не копируем мангу полностью, а лишь заимствуем мир и образы для создания уникального игрового процесса. Каноничные персонажи обладают характеристиками и свойствами показанными в манге при старте, однако их решения и поступки могут отличаться, в силу игровых обстоятельств возникших на площадке.

3. Могут ли люди из Дыры обладать магическими способностями?
Нет, люди из мира Дыры не обладают магическими способностями, если у них в роду не было магов. В сражении с магами люди могут получить увечья, что приведут к физическим мутациям. Ограничивается 1 мутацией на 1 персонажа. Опция доступна только в игре (недоступна при подаче анкеты). Стоит помнить, мутации значительно влияют на геймплей персонажа - человека, делая его фактически инвалидом.

4. Могут ли маги обладать огнестрельным оружием?
Нет, общество магов ориентируется исключительно на дым и его производные.

5. Могу я сделать могущественного неканоничного мага или дьявола?
Нет, все неканоничные персонажи маги стартуют с малым либо средним уровнем силы и повышают доступный запас дыма через игровой отыгрыш.

6. На каком языке разговаривают люди/маги/дьяволы, понимают ли они друг друга?
Да, понимают. Коммуникация во всех трех мирах ведется на всеобщем языке. Есть еще язык дьяволов, который понимают только они. Язык дьяволов используется для внутреннего общения и переписки между дьяволами. Освоить его можно только став дьяволом.